Adventskalender

In diesem Jahr öffnet die Marga-Spiegel-Sekundarschule an 24 Tagen vor Weihnachten je ein digitales Türchen auf der Homepage. Hinter diesen Türchen verbergen sich 24 Bilder aus dem Leben an der Marga-Spiegel-Schule.

T

Außerschulische Projekte sind kleine Highlights – hier der in Kooperation mit der Stadtbücherei entstandene Märchenkalender. Zum Glück sind die Schülerinnen und Schüler der DG Kurse Kameras und Auftritte gewöhnt!

Do they know it's Christmas time at all? – Rudelsingen an der MSS

Auch wenn aufgrund der momentanen Situation kein Singen erlaubt ist, hoffen wir, dass wir auch nächstes Jahr wieder unsere Tradition durchführen können und mitsamt allen Schülerinnen und Schülern sowie dem Lehrerkollegium die Schule mit unserem Gesang beim gemeinsamen Weihnachtssingen zu beschallen.

An die Regler, fertig los! - Die Bühnentechnik-AG

Ohne diese Personen geht es nicht! Die Licht- und Tontechniker der Bühnentechnik-AG kümmern sich bei kleinen und großen Veranstaltungen sowohl um die Ausleuchtung der Bühne mithilfe von Moving-Heads, LED-Bar, Ambience-Beleuchtung und LED-Flutern und drehen an den Reglern des Mischpuls zum Abmischen von Band und Moderatoren.

Smoothie Aktion am Tag der offenen Tür
Die MSS als gute gesunde Schule. Solchen Aktionen unterstreichen unsere gesundheitsförderliche Lebenswelt an der MSS.

Schulgemeinschaft:

Dazu gehört auch gemeinsames Feiern – sei es die Weihnachtsfeier, ein Klassenfrühstück oder ein Klassenfest gemeinsam mit den Eltern