Starkes Team der MSS startete beim Werner Stadtlauf

20220521 152143

Nach zweijähriger Coronapause fand erstmals am 21. Mai wieder der Werner Stadtlauf statt. Traditionell waren wir mit einer großen Mannschaft aus Lehrern und Schüler*innen sämtlicher Jahrgänge vertreten. Besonders die 5. und 8. Klassen nahmen zahlreich teil, aber auch ein 10er Team präsentierte unsere Schule nochmal kurz vor seinem Abschluss mit tollen Leistungen. Begleitet von den Lehrern Herr Behring, Herr Vehring und dem Organisator der Schule, Herrn Koleczko, schafften es alle glücklich über die Ziellinie. Die Strecke führte mitten durch die Stadt und für die Älteren auch durch den Stadtpark rund um den Stadtsee, sodass viele Zuschauer die Läufer anfeuern konnten. Beim nächsten Mal sind wir wieder dabei!

BBC56E1A-E253-4159-AFD7-F2AE3CC9D72C