Übergang von Klasse 4 zum Schuljahr 2022/23

Elterninfoabend
Der Elterninformationsabend findet am Donnerstag, 11.11.21 um 19.00 Uhr in der Mensa der Schule statt (Einlass ab 18.30 Uhr). Sie können sich an diesem Abend über mögliche Laufbahnen an der MSS und die Umsetzung des differenzierten Arbeitens informieren. Auch für Eltern, die unsere Schule bereits kennen, ist die Teilnahme spannend, denn das im kommenden Schuljahr startende neue Projekt „Class meets Pop – Musikklassenkonzept für Bandinstrumente“ wird erstmals vorgestellt.
An diesem Abend gilt die 3G Regelung, bitte halten Sie den entsprechenden Nachweis bereit. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Im Schulgebäude besteht Maskenpflicht.

Tag der offenen Tür
Wir freuen uns, in diesem Jahr wieder Eltern und Schülerinnen und Schüler zum Tag der offenen Tür am Samstag, 20.11.21 von 10 – etwa 12 Uhr begrüßen zu dürfen (Einlass ab 9.30 Uhr). An diesem Tag können Sie unsere Schule live erleben und es wird Einblick in den Unterricht in sämtlichen Fachbereichen gewährt.
Auch am Tag der offenen Tür gilt Maskenpflicht sowie die 3G Regelung. Die Kinder benötigen keinen Nachweis, da sie durch die Grundschulen getestet werden. Eine Voranmeldung ist auch hier nicht erforderlich.